Новая история

Даник Красников
и вот
новая история...
и новый год...

Где будет один
судьбоносный
поворот...

И сердечной.
 
много крови...

а пока
эта love-story...
кажется
вечной...

а за нее
уже поставил
разум свечку...

И сердцу
отмечены
часы работы...

пути
расчерчены
И выбирать
не наша...

к сожалению...


забота...