сверхъестественно

Галина Вайтран
"Жертва Богу - дух сокрушенный, сЕрдца сокрушенного и смиренного
 Ты не презришь" - Псалом 50:19.


             СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННО

       Лукавого стрелы будут разрушены

       Божественной Силой Духа Святого,

       когда в сердце утвердится Истина

       по вере в Царя Господа Бога Живого!

      
       07.2017г.