Домашнее задание

Алексей Зарукин
Из головы не выходит вчерашнее
Странное очень заданье домашнее.
Дома играя, гуляя на улице,
Думала Маша: «Как это рисуется»?

Днём во дворе совещалась с ребятами,
Воображение было богатое.
На мелочах заострила внимание,
Нарисовала – готово задание!

Всё получилось у Маши неплохо так
Завуч с директором  стонут от хохота,
Двигаясь по коридорчику узкому...
Очень неважно у Маши по русскому!


Источник картинки - интернет. Спасибо автору.