Нашим родителям...

Наталия Бабанова
Далеко - далеко те года незабытые,
Когда жили смеясь, всем невзгодам открытые,
Всем ветрам нараспашку предстояла душа
Да и жизнь ведь была не пресна - хороша!
С головой мы бросались в любую беду,
Чтобы другу помочь,от невзгод чтоб спасти,
И ловили тогда мы про всё на лету,
Было всё по плечу, - было нам по пути
С каждым, кто в этом мире устал,
Всем давали мы руку с улыбкой свою,
Чтоб - улыбка в ответ, человек чтобы встал
И увидел, что мир счастлив видеть в строю
Свое милое детище, дружба была
Тогда главным на свете, по жизни вела,
И не прятал никто тогда вкусных конфет, -
Нас учили так с детства - уже их нет,
Тех, кто наши сердца раскрыл навсегда,-
Навсегда, хоть давно уже нет тех лет...