Настоящий мужчина должен

Валерий Тарасов-Минский
         Настоящий мужчина должен
Настоящий мужчина должен уметь любить
Приударить за самой красивой женщиной,
Уметь париться в бане и выпить после этого
Чарку. Иначе он не русский, а фуфло.
Не настоящий. В жопу деланный?