Ночь улица фонарь аптека

Догевич
Ночь улица фонарь аптека
Уже написано не мной
Но что они для человека
Давно предрешено судьбой

Влюбленный что во власти у Амура
Не в силах чувство страсти превозмоч
И мается ранимая натура
Фонарь аптека улица всю НОЧЬ

Бездомный за душою ни гроша
Под тяжестью судьбы слегка сутулится
И что имеет обреченная душа
Аптека ночь фонарь и УЛИЦА

А суицидник что рванулся опрометью
С судьбою порешивши как и в старь
Последнее что видел перед смертью
Ночь улица аптека и ФОНАРЬ

Бегут года последняя верста
Уже не много остается нам до века
И чаще посещаем мы места
Ночь улица фонарь АПТЕКА

Вот так и я с бедовой головой
Найдется с верху на меня управа
Навеки поменяю адрес свой
На кладбище второй заезд могилка справа......