Ностальгия

Лидия Суворова
Море ласковой волной
Берег тёплый облизало.
Солнце, вставшее со мной,
Утром осветило скалы,

И родился новый день.
А на пляже спозаранку
Все, кому вставать не лень,
Собирались на зарядку.

Я смотрела из окна,
Как красивы розы утром,
Как сверкает перламутром
Вновь на лепестках роса.

Дом тот,следует сказать,
Был от авиазавода.
По путёвкам отдыхать
Много ехало народа.

Не была давно я там,
Нынче времена другие.
Но по морю и цветам
В моём сердце ностальгия.

17.07.2017г.