папироска

Враан
знаешь ,обниматься так-
это словно курить не затягиваясь.
ты как папироска в моих руках
обжигающе расправилась.

позволь мне тебя вдохнуть
дивная леди,
наполнить тобою пустую грудь.
выдохну засмеюсь,не услышав комедий.

и вот теперь не дышать,
мне воздухом более.
буду затягиваясь вкушать
сладость вредной привычки в неволе.