Россию-Матушку подонки

Марсель Тимир
                * * *
      

             Россию - Матушку подонки,
             Стремясь унизить нас во всём,
             Сочли назвать бензоколонкой,
             Региональною притом.

             Смеясь над пошлостью идеи,
             Не ставлю мыслям я заслон.
             За то, что газом мы владеем,
             Нам имя – газовый баллон.

             Евросоюз – колхоз народов,
             Берёт у нас и нефть, и газ,
             Пройдя через газопроводы,
             Чтоб быть зависимым от нас.

             Когда генштаб врагов под мухой
             И НАТО перейдёт кордон,
             И коль случится заваруха,            
             Поставим газу мы заслон.

             Атака, натиск, оборона.
             Вмиг понесут враги урон.
             Нет газа больше у баллона,
             Исполнит роль свою заслон.

                30 июня 2017 г.