эгрегор я-d

Елена Евгеньева
...............alt+0769 (с)

жёсткие диски надгробий. файлы. всё как положено: строфы знаков даты, фамилий [Ис Мерть] рождений [кэш бриопсидов] бегоний. буфер пальцы невольно меняют. символ инфинитива на плюс аорист "только". не спрашивай – было. будет точка. в конце энтимема. музы здесь упокоен поэт такой-то. глупая шутка от...

альтер эго, если ты ищешь безумств/покоя, выбей на клавишах: камня/эгрегор.

-------------------
жёсткие диски. надгробий файлы.
всё как положено – строфы знаков.
даты фамилий и смерть рождений.
кэш бриопсидов. бегоний буфер.
пальцы невольно меняют символ
инфинитива на плюс аорист
только не спрашивай – было, будет
точка в конце – энтимема музы
здесь упокоен поэт такой-то –
глупая шутка от альтер эго.
если ты ищешь безумств покоя,
выбей на клавишах камня "эгрегор".

-----------------