Омонимы 22

Александр Михайлович Токарев
Нагрузки испытали пик,
Когда взошли вдвоем на пик*.
*
*пик – нагрузки, вершины.
*
Обручальное кольцо –
Путь с начала – на кольцо*.
*
*кольцо – конечная остановка.
*
Коварна смерть – «дама с косой»:
Без сына – женщина с косой.
*
Неудачно зашел «в пику»…
На оградке красим пику.
*
*зайти «в пику» - в игре преферанс.
*
Фото деду выслал Мишка:
В цирке с ним - в обнимку - мишка.
*