Муха

Галина Садовская 2
Я, как кулик в своём болоте,
Хвалю окна стеклянный блеск,
Где бьется муха на излете,
За дальний лес.
Не понимая, что преграду
Не одолеть...
А за окном, кружась по саду,
Гуляет смерть
Надежд, что обещали сбыться
Вот-вот, сейчас...
Но, только муха все стучится
В стеклянный глаз...