мисс

Враан
привет ,мисс.
я головой на верёвке повис.
когда захотите,
снимите.

я буду верным другом вам,
пока не надоест
летать со мной по облакам.
я покажу вам много новых мест.

вам будет стыдно за меня,
ходить со мной меня пленя,
перед прохожими и пред собой.
но как же ,я пленён не вами,я пленён тобой.

позвольте мне на ты,
хоть не дарил тебе цветы,
и не водил в кино по воскресеньям.
не подвергаюсь я сомненьям,

что ты не против будешь.что ж
ты с этих пор меня тревожь,
и отвлекай по пустякам,
ты дай свободу мне рукам.

чтобы обняться мы смогли,
я расскажу тебе про корабли.
ты будешь спутницей моей,
с тобой пропустим много дней

сквозь розовое сито.
затем посредственность придёт,
и нежность та зарыта
под скучный серый лёд.

так что ж ,решать тебе,
в каких объятьях моей шее быть.
в твоих,или верёвка мне
останется и буду я её лелеять и любить.