Мой друг эротоман

Андрей Гелодин
Мой друг эротоман и сексоголик
И думает о сексе день и ночь
Ко мне он, как-то обратился с прозьбой
Смогу ли я ему, хоть чем нибудь помочь?

Я выслушал, его повествование
И кое-что, мы начали учить
И чтобы победить его "злой недуг"
Решили мы его к работе приучить.

Пошла ему на пользу наша терапия
Нагрузки и усталость взяли над ним верх
Теперь мой друг спит ночью, как младенец
Забыл про то, что супер он самец.

Сейчас мой друг, совсем не сексоголик
И знаем вместе с ним, мы вещь одну
Такие вот "болезни" от безделья
Вы обращайтесь, я любому помогу.