Леопард

Дмитрий Васильев 99
Просто жарко, просто сонно,
Время полдник, слева тень.
Волны вскинулись синхронно,
Крымский ветер, знойный день.

Взвились соколы орлами,
В Севастополе салют,
Шторм воюет с берегами,
Вон утопшего несут.

Леопардовый купальник,
Безымянный без кольца.
Крым – развратник, Крым – охальник
Для лихого молодца.

Я играю словесами,
Комплименты сладкий мёд.
Взмах лукавый волосами
Добрый молодец поймёт...

...

Свет луны, прикосновенье,
Два бокала "Божоле",
Взгляд, неловкости мгновенье...
Стынет кофе на столе.

Леопард урчал покорно,
А рычал всю ночь прибой.
Добру молодцу, бесспорно,
Будет вспомнить что зимой.

Крым. 17.07.17.