Ветер уныло свистит

Алексей Адх
Ветер в спину- меня поддержи
Тучи нагнав маревом
Коркою от апельсина лежит
Солнце на небе заревном.

Ветер. Смуту он в душу внёс
Свистом протяжно - выверченным
Поле голое и откос.
Рельсы.
Осень.
И скорбно всё.

Ветер, но что то в твоей тоске
Мне по душе. Созвучное.
Может отказ от попыток искать
Счастье в надежде на лучшее.

Может порывы пробиться туда
Где для мечты нет места
Ветер высвистывает пустоту
Хода крестового шаг в неизвестность.

Вторит душа. Непростой мотив.
Сущность мою изматывая
Я есмь. Я буду. Я Буду идти.
Рай впереди? Ад ли?

2/2