стрелы

Георгий Полещук
Я мысли в стрелы обращу,
И наконечники на них словами точить буду,
Пусть ввысь они летят как в сказке,
И те кто их увидят высоко,тем самым их к себе притянут
И обратятся они вниз по целям и пройдут по головам и в их сердцах застрянут....