Твои руки, как крылья

Светлана Дэн
Твои руки,
Как крылья,
Меня по жизни держали.
Не давали упасть.
Надежду дарили.
Мы с тобою летали,
Не боялись  разбиться...
Ты помогала,
Учила  быть сильной.

Так незаметно,
Привычно, тепло...
Нас укрывала
Своим ты крылом.
Так ласково– нежно
Ты обнимала,
Боль сердца лечила,
Покой охраняла.

Руки  твои,
На крыло нас поставили.
Мы в свободном полете.
Сами летаем мы.

Высота покорила.
Нам там понравилось.
Недосмотрели...
Тебя потеряли мы.

Твои крылья ослабли.
Ты не просила.
Мы не были рядом.
Не помогли мы.

Крылья свои,
Мы тебе не подставили.
Мы не заметили.
Мы все потеряли.

В полет свой последний,
Нас ты не взяла.
Не простилась ты с нами,
Нас ты не нашла.

Мы не разбились,
Но мы не летаем.
Крылья сложили мы.
Нет тебя, мама.

Нет и не будет...
Не возвращаются.
Память живет.
Сердца разбиваются

Память живет.
Сердца разбиваются.
Память живет...
А крылья ломаются .