Ангел, который ночью не спит

Светлана Ворожцова
Ангел, который ночью не спит,
Он охраняет твою чистоту,
Радужным пологом он защитит
Сны твои детские, птицу-мечту.

Он не осудит, поймет и простит,
Он будет рядом без слов и причин.
Ты не поймешь, почему он не спит
Ночью седой, совершенно один.

12.08.1997