Не суди меня слишком строго

Светлана Ворожцова
Не суди меня слишком строго,
Я живу по законам жизни,
Я наделала много ошибок,
Но ведь это ошибки многих.

Не суди меня слишком строго,
Говорить о плохом не будем,
Я уверена, нужно людям
Уважать чужие пороки.

Ты же видишь мой век короткий,
Моя жизнь не зачислена в вечность.
Так позволь мне смотреть беспечно,
Не суди меня слишком строго.

1994