Соберись

Казакова Ольга Васильевна
Жизнь стАвит задачки одну за другой.
Решай, не тяни, скорее.
Не можешь? Сделай усилие над собой,
Соберись и будешь сильнее.

Волю в кулак, мозги напряги,
Забудь про дела пустые,
Надо сделать, сумей, смоги…
Решение ждут другие.

Много зависит сейчас от тебя,
Время считает моменты.
Делай всё, не жалей себя…
Жизнь ставит эксперименты.
 
Июль 2017