Увидя девушку в окне

Инна Бальзина-Бальзин
17.7.2017
Великобритания, Ноттингемшире
18+

Увидя девушку в окне... 
или
Гимн Утру и Солнцу.

Увидел девушку в окне, -
Она стояла статуэткой.
Её бока софой маня,
Манили мягкой остановкой.

И наслаждение мечтать!
Когда на тело мягко тело!
Руками прелести ласкать,
Дыша на ушко
Нежным эхом.

Когда уж двое как один,
И колышание перин...
И облака! И облака
Нежнейшей плоти
Ждут меня!

Потом - конец. И рук сплетенье
Замрёт,
От молнии последней.
Грозой, дождём как ливанёт!
И в недра плоти
Всё уйдёт!

Потом сидим, и пьём чаи...
Сготовит вкусные блюды.
И, засмотревшись на неё,
Остаться б с ней!
Чтоб был тут
Дом!

Уехать, снова вспоминать.
И на руках её качать.
И трогать и ласкать,
Сливаясь,
И на перине вновь качаясь!

Мечты! Мечты!
Взлетает плоть
И к нему горном
Песнь поёт.
А я на небе ж!
Навсегда!
Летаю
Где-то в облаках...

Смотрю я вниз...
А там в окне
Она, опять,
На миг, стоит.
И в глубь уйдёт.
И там одна.
А я на небе
Навсегда.


Инна
Тигги

Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin

"Увидя девушку в окне...",  или "Гимн Утру и Солнцу",  стихи, 18+
http://www.stihi.ru/2017/07/17/4183