Ты мило спишь, раскинув руки!

Геннадий Головизнин
Ты мило спишь раскинув руки
 и улыбаешься во сне
 и с губ твоих я слышу звуки
иди мой миленький ко мне

 Быть может это показалось
я этих звуков так хотел
 в тугой комочек сердце сжалось
 я ждал слияний наших тел

 Я над тобой слегка склонился
глаза закрыты в сладком сне
но почему я не женился
 коль ты скучаешь обо мне

Любовь испытана годами
полянку помню и цветы
и сосны стройными рядами
мы оба дети ,я и ты
 
Но годы быстро пролетели
 я шёл к тому о чём мечтал
 вот склонился у постели
 кольцо с коробочки достал

Проснись Любовь ,проспишь удачу
  Глаза открыла и взглянула
 как я стою над ней и плачу
 и руку к счастью протянула

 И вот она в моих руках
 и я кружу её нагую
 как будто с ней мы в облаках
 зачем искать жену другую!