Толерантный европеец и я

Сергей Жигалин 12
Толерантный европеец,
англичанини или немец…
У него жена – кореец
(негр, еврей, эпикуреец,
инженер, актёр, гвинеец,
Джон, Энрико, Педро, Ганс…)
Боже, дай родить им шанс!

А вот я – российский парень!
В жёны взял милашку Марью.
Нарожаем с ней детей –
дочерей да сыновей!