Без кривды прожить!

Владимир Павленко
       Рождённый от Бога потомок,
       в будущем памяти нет.
       Иммунной системой догадок,
       стараешься выйти на свет.

       Память о прошлом истёрта,
       зрение будто в ночи.
       Дорога до Предков затёрта,
       Душа подскажи как идти.

       Много преград повстречаешь,
       крутиться не честь вокруг.
       Соблазн в красоте отвергаешь,
       мысли правдивы мой друг.

       Так постепенно взрослеешь,
       история - опыт пути.
       Трудно прожить понимаешь,
       честно, не сбиться-дойти.

       Боги потомки и Предки,
       Русь Богатырь отстоит.
       Чуры поставим по метке,
       заставим врага отойти.

       Позор этой не чести подлой,
       рабами он стал сатаны.
       Выдумки подлости наглой,
       в тупик вы зашли кабаны!