О тихом счастье...

Аделина Буз
Терять легко а вот найти всегда трудней.
Так мало думаем об этом в время ссоры.
И забываем красоту тех дней,
В которых наслаждались просто разговором.

Подумать стоит перед тем как оборвать,
-ту нить,
Что так с усилием плели из счастья.
И с нежностью в глазах учились мы прощать.
Как шаг за шагом проходили все ненастья.
-не давая друг другу упасть.

Давай с тобой построим дом,
но только новый и покрепче.
Что б переждать любую бурю в нем,
Ныряя вновь в любовь и нежность.
Заварим наш любимый чай,поставим музыку потише.
И помурчим немного о своём о тихом счастье что б никто не слышал.