Разные, разное...

Владимир Полуничев
Разные, разное... не совместимость -
Судьбами  выверено: да, - параллель!
Что и... зачем, -  такое  ранимое
И... между  ними   открытая  дверь?..

Что ли  игрою  тешатся боги,
Несовместимое - совместить?
В  ад  или в... рай  две  эти  дороги -
Что   и  кому  не  могут... простить?

Ветрено, грозы и... молний  сжигающих
Через  пространство и время - пробой!
Разные? Разное?..  Не  понимающих
Рушит  разлуки  и  гнева  прибой...