Одинокость

Шадрина Ирина
Одинокость - не новость.
Одинокость - диагноз.
Это лёгкость свободы
И проклятье в одном.

Одна кость - не остов.
Одна кость лишь объедки
Для грызущих зубов,
Для орущих ртов.

Одинакость - не в радость,
Одинакость - холера,
Но она нам примером
В природе лежит.

Поединок за правду,
Поединок за веру.
А в конце - одинокость,
Ты её заслужил.