Мы все желаем справедливости

Наталья Дорошина
Мы все желаем справедливости,
Которой никогда не будет...
А мир погряз в своей наивности,
В костёр кидая много судеб.

Кто похитрей,имея деньги,власть,
Живут прекрасно все...о ней не думая...
В горячие им точки не попасть,
Где мать-дитя теряя-как безумная.

Политики о ней нам говорят,
А сами врут,ведя людей на бойню...
И каждый выпушенный вновь снаряд,
Приносит деньги им солдатской кровью.

Веками войны и веками льётся кровь,
Пространство заполняя снова горем...
Не избежать простому люду жерновов,
Где власть назначила народ изгоем.