Я несу в мир свой свет

Маркиза Осень
Я несу в мир свой свет так,как есть
Мир мой любит меня, сделав честь
Мне так нравится жить, я лечу
И удачу за хвост ухвачу

Потому что весь мир для меня
Потому что в нем столько огня
Что на грустную мысль или «нет»
Он подарит мне «да» и свой свет

И лечу я по жизни, смеясь
И люблю, превращая в свет грязь
Обнимаю всех тех, кто вокруг
Приглашаю в мой солнечный круг

Мы за руки возьмемся, взлетим
Пусть у нас будет все, что хотим
В этом мире все есть  - забирай
Строй свой сказочный город, свой Рай