Целенаправленность как успех!

Анатолия 13
Человек проявляется через мыслеформы!
Давая обещание - вы проецируете фрагмент себя в будущее,
Заякоряя там, часть своей энергии.
Попадая в тот момент, вы воссоединяетесь- интегрируя
Эти части,восполняя себя вновь целостно.

Тот же эффект несёт в себе ожидание.
Однако,не исполняя намеченного, вы утрачиваете эту часть,
Создавая мощные привязки к пространству и окружению,
Рассеивая и утрачивая свою целостность.
Таким образом -вы ходите по кругу создавая кармический ряд зацикливая себя системно,пока не выучите этот урок.

Возникает вопрос:для чего вам это нужно?
Неужели это увлекательная игра стоит свеч?
Когда существует бесконечное множество- наиболее романтичных, все поглощающих сюжетов!

К чему опустошать свой светоносный души сосуд,если задача стоит диаметрально противоположная?
Вселенная не терпит перекосов и потерь,она не намерена спонсировать расход!

Так,что, если ты намеренно следуешь к пропасти,будь уверен,она тебе не будет противостоять,а с уважением отнесётся к твоему выбору,как к заявленному тобой опыту-желаемому быть!

Раскрой в себе творца светлой реальности и живи в радости сотворения волшебства!!!

Вы вершители реалей!
Отвори своё сердце,направь свой луч к частоте любви и благодати!!!
Намасте!!!

Человек-целостный и осознающий!
Верши и созидай в единстве,но не в разделении.
Добро пожаловать в мир торжества света!

Так и  есть!
 В любви с вами.
 Эмиссары трансдукции огня!