Вино и денежки

Михаил Онищенко2
 Вино  и  денежки.

Вино  и  денежки,
Гуляй  Душа.
Вино  и  денежки,
Грехи  все  сладки.
Была  и  женщина,
Так  хороша.
Терял  я  голову,
С  ней,  без  оглядки.

Всю  ночь  кутили,
Так,  как  могли.
Забыв  про  всё,
И  всех,  на  свете.
И  своё  счастье,
Там  обрели.
С  нею  вдвоём,
Мы  на  рассвете.

И  расставались,
Всего  на  миг.
И  таким  ярким,
Было  счастье.
Конечно,  всё  же,
Я  не  Бог.
Продлить  его,
Не  в  моей  власти.

Куда  девались,
Все  те  деньки?
Почему  юность,
Быстро  уплыла?
Молодые  были,
Мы  пареньки.
Теперь,  вот  старость,
Лишь  подвалила.

Вино  и  денежки…

  11:40.17.07.2017.