берега

Внутренний Пейзаж
там
далеко внизу берег шумная пена
высоко вверху берег тихие облака

между двумя берегами
легко пробегает ветер
по узкой полоске света
и ракушки под ногами
ломаются с тихим треском
черепки мгновенных жизней
песок времени