Черная вуаль

Локус Солус
Черная вуаль накинута
                на молочное тело.

Ты прикрыла тело загадкой
                из мириад звёзд.

Твои губы -  росчерк млечного пути,
обагренного кровью
              посреди темного неба.

Я не мог рассмотреть где
       кончается твоё тело и
            начинается твоя душа.
Шов идеален - не разобрать.

Ты улыбнулась, но не от счастья...
И тысячи миров с криком исчезли
                навсегда.
Ты несла в себе жизнь и надежду,
      а мне лишь оставалось
           придерживать за тобой
                твою черную вуаль.