Закаты...

Лидия Сальская-Купаева
Закаты,- Словно золотом картины,
Восторг в душе, и сердце замирает
В них миражами горы-исполины
А море плещет,- берегА ласкает
И мне в закатах этих так уютно...
Смотреть готова вечно...поминутно..

...
(Дагомыс июль 2017)