Милявская ниже пояса

Иосиф Мюллер
4 дек. 2016 г. - На днях прошла церемония вручения
премии «Высшая лига» от «Нового радио».
На мероприятии выступила и певица Лолита ...

Лобком потрясала Лолита,
зачищенным, а не бритым.
Рекламная демонстрация
возможностей эпиляции.

Исполнить бы в шоу Лолите
работу свою, извините,
не привлекая внимание
ощипанными гениталиями.