Жизнь сложилась изначально...

Муштакова Татьяна
Ощущение шкатулки:
Комнату свою люблю.
Жизнь в красивом переулке.
Город свой боготворю.

Место жительства цени!
ТО полезно для семьи.

Для Души спокойно жить -
Значит с радостью дружить)))