Обоюдные просьбы

Геннадий Давыдов 3
-О, Боже, дай мне оптимизма,
Чтоб беззаботнее пожить!
-О Раба Божия, хватит артистизма-
Вон оптимизм нетронутый лежит.

Бери, в душу всели и наслаждайся!
Никто твой оптимизм не отнимал.
Да, помни веру и не отрекайся
От тех, кто это место показал.