Где потеряла любовь?

Светлана Асадова
Не стояла с ножом у горла,
Не просила и не ждала...
Как не долго, совсем не долго
Я тобою любима была.

Помню нежность твою,  и свежесть
Свежескошенной в поле травы.
Никогда не видала прежде
Я огромной такой луны.

Где любовь потеряла, где же?
Не вернется она, не зови...

Все мне чудится запах свежей
Молодой и зеленой травы.