Волшебная мелодия ночи

Инна Бальзина-Бальзин
16.07.2017
Великобритания, Ноттингемшире
Посвящается Nick Brednly, незнакомцу в Интернете в контактах

Волшебная мелодия ночи

Когда мы в комнате одни,
И на планете
Смолкают звуки, засыпают все,
Взлетаем мы, летая в этом теле,
Касаясь нежно, бережно, рукой.
Губами нежно, и летим опять мы.
Пересекаются мгновения судьбы.
Читала я Про Мастер - Маргариту,
Булгаков о любви писал б стихи.
А в небесах сияют эти звёзды.
Планеты кружатся. Кружится голова.
Есть я и ты.  Минута наших судеб.
Нет ни вчера.  А только лишь
Сейчас.
Фанфары, флейты, нежно скрипка пела.
И колокольчики звучали на ветру.
Летаюшее счастье. Где ты? Где же?
Придуманное мною в вечеру.
Пусть день сияет, песни птицы  б пели,
От счастья, что рождается Заря.
Надежды, приходящей и зашедшей
Сказать: - Привет Вам!
Ну, как ты? Как?  И как твои дела?
Котёночек, свернувшийся в комочек,
Заснул, согретый счастьем
И теплом.
Так Дай Судьба нам Каждому Надежду,
Входящую
Согреть Своим Теплом.


Инна
Тигги

Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin

"Волшебная мелодия ночи",  стихи
http://www.stihi.ru/2017/07/17/369