Новости

Александр Обозреватель
Не пристало за тобою бегать
Да и мне уже не по годам
Отдохнуть чуток бы пообедать
И отдаться вволю новостям

Но манит короткая юбчонка
Ярких губ манит к себе овал
Та же всё передо мной девчонка
Что всегда по жизни догонял

И теперь срываюсь тут же с места
Коль коленей вижу наготу
Ведь они начало как известно
Новостей которые прочту...