Хотя-бы так!!!

Михаил Опилкин
Надоели всем до нельзя
По деревне шум да звон.
Аппарат нашь отобрали
Вылили весь самогон.

О вреде алкоголизма
Друг нам лекцию читал.
А башка с утра трещала
Что-бы чёрт его побрал!

Денег нет даже на пиво
Давно кончились рубли.
Хорошо бочку рассола
К нам в деревню завезли.