Изменения в судьбе

Галина Вайтран
 
      ИЗМЕНЕНИЯ В СУДЬБЕ

      мы, как рассеянные ветром,
      пришельцы из пустоты,
      как увядающие цветы,
      посыпанные серым пеплом.

      сердца исчахли без любви,
      мы, как странники крылатые,
      души, скорбями объятые,
      и не сбываются мечты.

      словно перелетные птицы,
      улетающие в никуда.
      но осенит Святой Дух Христа,
      изменятся судьбы страницы!

      07.2017г.