Причал любви

Михаил Шурганов
Я кочую с детства,
Нет ни дома, ни какой-либо семьи,
Мне б найти для Сердца
Тот причал моей нечаянной Любви.

Я б ее лелеял,
Расстилал бы под ее шаги цветы,
Словно ветер веял,
Охранял бы от ненужной суеты.

ПРИПЕВ
Пой, зови моя Душа,
Облети хоть все моря,
И на Небе все ж решат,
И на Небе все ж решат,
Что Любви достоин я.

Ты ликуй, Душа моя,
Бог Любви мне крылья дал,
Облечу я все края,
Облечу я все края
И найду я тот причал.