Сгорать я буду от любви...

Андрей-Дрон
Сгорать я буду от любви,
Тонуть от нежных ласк, твоих,
Миг счастья, ты благослови,
Её в объятиях, моих.

Так трепетна, нежна, мила,
И лучезарна, словно солнце,
Любви и нежности полна,
Когда стучишь в моё оконце.

Я радуюсь тебе, как солнцу, свету,
И уношусь в бескрайний океан,
Подобна нежности, расцвету,
Любовный, сказочный дурман...