Качелька с людьми...

Торифима
Качается качелька с людьми.
Они про всё разговаривали,
Но они вели себя как дети,
Так как они были влюблены.

И уже солнце садится,
Начинали качели качаться.
Он тихонько ее приобнял
И незаметно за талию взял.