Жажда

Григорий Панков
Я в похмельном бреду как в тумане.
Я от плена сознанья бегу.
Эпилогом к написанной драме,
Я увижу себя на краю.

Я заставлю себя веселиться.
Я у прошлого все заберу.
Мне бы только скорее напиться,
С серым братом повыть на луну.

Голова каруселью кружиться,
Разгоняя хмельную волну.
Я пытаюсь от жажды напиться,
Но от жажды никак не уйду.