Счастье поровну не делится...

Ольга Заря 2
Рассвет руками не охватите.
Заблудшим душам – нет угла.
Земля для золотоискателей
Чертою дроби пролегла.
Деревья листья намагнитили
И  держат  корни взаперти.
Мы ищем то, что есть в числителе -
Чтоб к знаменателю  прийти.
Жаль, счастье поровну не делится.
Ты ветром -  небо  распорол,
А я хватаю солнце - деревцем,
Лечу дождями - хилый ствол.
Живой водой застыла  жижица,
Трепещут  листья по верхам.

А корень там, где нам не пишется.
Давно не пишется... – к стихам…