Я хожу в рубашке нараспашку

Валерий Винарский 2
Я хожу в рубашке нараспашку.
Галстуков ни в жисть не надевал,
потому что парень я - рубашка
и своих ментам не выдавал.

Корешей в беде не оставляю
даже если полный мне писец.
Папе своему накостыляю,
если их не любит мой отец.

Не лепил горбатого ни разу.
За базар отвечу головой.
За собой хвостов не вел на хазу
потому что парень в доску свой.

Я люблю Бетховена и Баха,
я без них ни ночи и ни дня
и сниму последнюю рубаху,
если вы полюбите меня.

Если нет - огромный огурец вам -
всем, кто ни добры ко мне, ни злы.
Те, кто не оставит здесь  ни рецы -
это натуральные козлы.

Я с огромным огурцом в нагрузку
провожу до самых вас дверей.
Ну и что, что я не очень русский,
но зато потомственный еврей.

Я не лезу в кашу вашу ложкой,
не украл ни рифмы, ни коня.
Нету у меня пускай гармошки,
есть зато гитара у меня.

И когда возьму я три аккорда
и доху одену на меху,
скуксятся блатные ваши морды.
Вы поймете - кто здесь "ху из ху"