Не обыденное

Аза Долгомер
Пошлые мысли, грубые формы.
Так одиноки, но не знакомы.

Ищешь зацепки, а видишь изъяны.
В этом вы оба теперь постоянны.

Всё убегаешь; он - в отстающих.
Сколько вас в мире от жизни бегущих?

     ***

Два человека, два океана...
Разве возможна жизнь без изъяна?